2025 09,08 21:22 |
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2007 04,27 23:00 |
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丼の中央に座していたそぼろ(挽肉)が更にまろやかさを増している どうも、まろやか過ぎる印象が否めませんでした。ううむ、この味 季節ごとに色々な味が楽しめるので、いいですよね。 PR |
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コメント |
遅ればせながら、わたしも食べました。値引き中で、690円(34円安)でした。
確かにコクがありますね。豚骨だしながら「脂でねっとり」ではなく、「胡麻でクリーミー」なのですね。 広東麺/サンマー麺系の“とろみ”とも違うスープ食感、結構好きになりました。 次回は、つけ麺大盛りかな。(いつになるかしら?) 【2007/05/2601:34】||翡翠#56a16fb2a8[ EDIT? ]
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翡翠さん こんにちは!
そうですか!召し上がりましたか! そうそう、>胡麻でクリーミー なスープはなかなかイケますよね! 記事に書いた頃に立て続けに食べてましたが、回数を重ねるごとに美味く感じた気がしました。うっかりしてるとスグ足が遠のいてしまうのですが、近いうちにまた食べにいこっと!! 【2007/05/2918:08】||nigel#56ca8a6833[ EDIT? ]
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